はじめてのママリ
会社はお仕事しに行ってるので大丈夫です☺️
仕事中全く誰とも喋らないとかなら困りますが、普通にお仕事してるなら何にも問題ないと思います。
なあ
仕事は学校でもないですし💧
寂しいなら自分から話しかけてコミュニケーションとられてはどうでしょうか?
はじめてのママリ
会社はお仕事しに行ってるので大丈夫です☺️
仕事中全く誰とも喋らないとかなら困りますが、普通にお仕事してるなら何にも問題ないと思います。
なあ
仕事は学校でもないですし💧
寂しいなら自分から話しかけてコミュニケーションとられてはどうでしょうか?
「会社」に関する質問
皆さんが会社のロッカーやデスクに置いている私物ってありますか?😌 仕事復帰前に一度挨拶に行くので、その時荷物とか置いて行ったらいいよー!と言われているのですが、 何を会社に置いていたか思い出せなくて😇笑 歯ブラ…
仕事で、理不尽に怒られた時のモヤモヤ どう解消したらいいですか?!💢 言う通りやったのに、怒られて腹が立つ笑 言った本人、そこは臨機応変に〜とか言っててこれまた腹立つ。 いつも、言った通りにやらなかったら「言っ…
現在2人連続育休取得中で 6月に子供たちを新しい保育園ができるので そこに応募し保育園に預ける予定です。 その保育園について調べたのですが その園で働いていると子供を自分の園に預けることができるそうです。 わ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント