家族・旦那 私の旦那って嘘つき〜。ちょいちょい嘘ついてきやがる💢旦那ってなぜちょ… 私の旦那って嘘つき〜。 ちょいちょい嘘ついてきやがる💢 旦那ってなぜちょっとした嘘つくんですかねー。 友人とビリヤードしたよ ほんとはパチンコ 小遣い内だが私がギャンブルきらいだからだろう。 嘘つき旦那は信用できません。 旦那が嘘付きな人いますか?笑 最終更新:2023年12月3日 お気に入り 1 旦那 ギャンブル はじめてのママリ🔰 コメント ぽん うちも嘘つきです!! 仕事で遅くなるーと言って飲みに行っていた!とかありました🤣 お金の面でも信用できないので、 もう旦那の言葉は信じてないです! 12月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント