ママリ
適当に答えてる感じか、ほんとに嫌いなところが何も無くてそう言ってるのか…によりますね🤔

momo
どこって考えるのがめんどくさいか
ほんとに好きなんだろうなって感じです😆

はじめてのママリ🔰
素敵だなぁって思います🥹
ママリ
適当に答えてる感じか、ほんとに嫌いなところが何も無くてそう言ってるのか…によりますね🤔
momo
どこって考えるのがめんどくさいか
ほんとに好きなんだろうなって感じです😆
はじめてのママリ🔰
素敵だなぁって思います🥹
「妻」に関する質問
5月に主人が人工関節置換の手術をします。 聞いた時は外科だし特に何も心配してなかったのですが、 いざ先生の説明や同意書を目の当たりにしてものすごく言いようのない不安がよぎりました。 大袈裟かもしれないけど、…
36歳の公務員夫婦です。 ・夫年収700万、妻時短で400万 ・7歳(小1)、3歳の子どもあり。 ・住宅ローン3500万返済中 ・現在の総貯蓄2600万ほど 昨年は投資が好調だったのもあり、 一年で500万くらい資産が増えました。 …
確定申告した住宅ローン控除の入金がまだです もう2ヶ月経ちます。 旦那に税務署に確認してとお願いしてもまだしてなくて。 妻がしたところで税務署は教えてくれませんよね? 入金がないから不備があったかどうかだけ知…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント