妊活 妊活中で排卵日や高温期が知りたいです。体温が変動して不安です。病気の可能性はありますか?皆さんの意見を聞かせてください。 2人目妊活中です 排卵日が何日なのかな?と、高温期何日目なのか教えていただきたいです( ; ; ) 体温が下がってきてリセットかな?と諦めましたが何故かまた上がり始めたのが気になります( ; ; ) なにか病気など不調があるのでしょうか?😣 みなさんのご意見お願いします😣 最終更新:2023年12月3日 お気に入り 排卵日 高温期 体温 はじめてのママリ コメント R 高音期17日目に感じました☺️ 排卵して1〜3日後に上昇する方も居ますよ😊 12月3日 はじめてのママリ これは妊娠の可能性もあるのでしょうか?😣 12月3日 R 検査薬はしましたか? 12月3日 はじめてのママリ してないです! 毎回リセット続きで2年近いため怖くてやれてません( ; ; ) 12月3日 R もぉしても大丈夫かとおもいますよ(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ 12月3日 はじめてのママリ リセット怖いですが、、勇気を出して明日の朝1に検査しようかなと思います( ; ; )! 12月3日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
これは妊娠の可能性もあるのでしょうか?😣
R
検査薬はしましたか?
はじめてのママリ
してないです!
毎回リセット続きで2年近いため怖くてやれてません( ; ; )
R
もぉしても大丈夫かとおもいますよ(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
はじめてのママリ
リセット怖いですが、、勇気を出して明日の朝1に検査しようかなと思います( ; ; )!