その他の疑問 ちょっと皆さんの意見を聞きたいです。知り合いの話しなんですが、離婚… ちょっと皆さんの意見を聞きたいです。知り合いの話しなんですが、離婚した後、妻が子どもを引き取って夫は子どもと会ってないのに、夫の親が孫と会うのは皆さんどう思いますか?? 夫は実家に戻り両親と暮らしていて、そこに親が孫を連れてきたりするのはありなんでしょうか?? 連れてくるときは必ず夫が居ないときで、帰ってきたりすると孫を自分達の部屋に隠したり、出掛けて会わさないようにしてるんですがどう思いますか?? 最終更新:2017年3月4日 お気に入り 妻 夫 離婚 両親 チップチップ★(9歳, 10歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント