妊娠・出産 排卵日確定で、排卵後2週間後に妊娠検査薬が陽性になった場合、産院には… 排卵日確定で、排卵後2週間後に妊娠検査薬が陽性になった場合、産院にはいつ頃初診に行けばいいですか? 生理不順なので最終生理日から週数を特定できず悩んでおります🥲 最終更新:2023年12月2日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 産院 陽性 最終生理日 はじめてのママリ🔰 コメント みみみ 排卵日は確定なんですよね? そしたら排卵日2週間後が4週なので、6週過ぎに行くとうまくすれば心拍まで確認できると思います😊 激しい腹痛や出血などがあればそれよりも前に受診したほうが良いですが💦 12月2日 はじめてのママリ🔰 はい、排卵日は確定です☺️ わかりました!6週ぐらいに初診かかってみます! ありがとうございます😊✨ 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい、排卵日は確定です☺️
わかりました!6週ぐらいに初診かかってみます!
ありがとうございます😊✨