👦👶
うちの子も先日舌に赤いプツプツができ痛がっていました😣
熱はなかったのですが、溶連菌だと大変なので受診したところ、舌炎で薬を飲んだらすぐに良くなりました!
心配だったら一度受診されるのをお勧めします🥲
👦👶
うちの子も先日舌に赤いプツプツができ痛がっていました😣
熱はなかったのですが、溶連菌だと大変なので受診したところ、舌炎で薬を飲んだらすぐに良くなりました!
心配だったら一度受診されるのをお勧めします🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
娘がクラスの子に脇腹をくすぐられそうになって、それが嫌なので、「辞めて」と言って逃げたのに、ついてきて、嫌がっていたら、手のひらを出血するほと引っかかれました。すぐ、その子は謝ってきたということです。 娘は…
ぶっちゃけ、子供たちを義姉の子供たちとあまり関わらせたくありません。同じ方いますか?😅 なんて言うんだろ… そもそも義姉の考え方や子育ての方針が私と違い過ぎて 言い方悪いけど姪甥っ子達と会わせるといい事がない…
給料についてです 9月と11月の給料は同じなんですが所得税が安くなってました 住民税は障害者でまだ払わないでいい金額なので0円になってます 10月は定期代も入ったのでおおいです いつもはバス代しかないです 9月と11月…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント