初めまして。現在9週目の妊娠です。8週目からお腹が出てきています。同じようにお腹が出てきている方いますか?また、つわりがなくてただお腹が空きます。太りすぎてしまうのではないかと心配です。心拍確認済みで次の診察は3週間後です。まだまだ日にちがあり、赤ちゃんは大丈夫か心配です。よろしくお願いします。
初めまして‼️今9週目の妊娠です。
8週目の時からお腹が出てきてるんですけど💦同じようにお腹が出てきてる人いますかぁー⁉️
今のところつわりがなくてただお腹が空きます(;_;)太りすぎだすかねぇー(泣)前の時の診察だ心拍が確認とれて次は3週間後の診察なんでまだまだ日にちがあって赤ちゃんは大丈夫か心配です。
- ハルたん(9歳)

しゃけ✩*॰
はじめまして☆
今は15wで、あたしは妊娠する前からお腹がポヨポヨ出ていたのでいつから本当に出てきてるのかわかりません(・∀・)笑
最近はさすがにこれは出てきてるのかな?とは思いますが、未だに妊娠前とお腹の出具合は変わりません(つД-`)笑
つわりがないのは羨ましいですね♡
つい最近までつわりが酷くて少し落ち着いてきたように感じてますが…その代わりお腹が空きますよね(´•༝•`)
検診の時までついつい不安になるのわかります(´・ω・`)
でも、食欲があって、特に痛いところとかもないのでしたら赤ちゃんは大丈夫だと思いますよ♡

退会ユーザー
私もその頃からお腹出てますよ(*´˘`*)♡
2人目だから早いのかなーと思ってます♡

♡シャロン♡
答えになってませんが…
私も今9週目です☆
便秘なので少しお腹出てますが
まだ全然出てこないです!
ハルたんさんは、
便秘でもなく普通に
お腹出てきてるんですか!?
私もほとんど悪阻なかったのですが、
先週末くらいからいきなりひどくなりました(T_T)
吐いたりはないのですが、
食べづわりで気持ち悪いです↓
質問返しですみません!笑

雪
私も初期からでてました(*^^*)なんでも細身の人は守るためにお腹に脂肪がつくとか??
五ヶ月の今はもっとでてます!

ハルたん
確かに便秘気味です(;_;)

ハルたん
細くないんですよ💦
皆さんは大体、五カ月ぐらいから大きくなると聞きます。だから赤ちゃんは大丈夫なのか心配だ(泣)

3Rmama
同じく9週です(^^)
三人目のせいかもあるかもしれませんが寝た状態で下腹部を触ると明らかにポコっとなってる感覚ありますよ!
この時期は胎動もないし健診までが長いですよねー(T_T)
お互い頑張りましょう!!

ym
私も8週くらいの時、気持ちポコっとしていました!
特に便秘とかもなく。
明後日で11wですがやはりポコっとしていますし、そのポコっとしたものが
寝起きなど位置が変わってたりします!

はーくんまま
まだ8週あたりじゃ1cmちょっとだし、それによってお腹がでることはないのかな〜と思います、、、

まあとん
私は双子なんですがお腹がヤッパリポッコリしてます😅
9wからいつも履いてるパンツもウエストが止まらなくなってます。便秘ではなく悪阻で食べる量もかなり減ったのでやっぱり子宮なのかなと😅
コメント