コメント

つーちゃん
まだまだ激しいです、、
勿論しゃっくりも

シンママ
最初は胎動といってもご飯食べてる時もぞもぞ動く感じがする程度でそれがなんか気持ち悪くなって食欲なくなってって何日か続いて辛かったです(;_;)
それはほんの数日で動く時はめっちゃめちゃ暴れて意思表示がすごかったです笑
嫌な時はめちゃくちゃ痛めの蹴り、嬉しい時はぴこぴこ可愛い感じ、お風呂に浸かって気持ちいいときは足を伸ばしてのびのび笑
-
耳たぶ
お腹の中にいてもいろんな感情があるんですよね!
リラックスしているときなどはお腹の中でもゆったり過ごしているんですね〜
とても可愛いですね😊- 3月4日

退会ユーザー
1日1回はしゃっくりしてます(*´-`)
ぴこぴこ可愛いですよね😊💕
-
耳たぶ
コメントありがとうございます!
確かに可愛いですよね😊
毎日胎動を感じられるのはとても嬉しいですよね!
やっぱりしゃっくりしますよね!- 3月4日

あまち
1日に3回くらい?するときあります(笑)胎動もすごくて、痛いです
-
耳たぶ
うちも3回位してます😊
胎動も痛いくらい強いときもありますよね〜
元気で嬉しいですけどね!- 3月4日

☻③娘MAMA☻
上の子がしょっちゅうしゃっくりしてましたよ😊
-
耳たぶ
しゃっくりが多かったり少なかったりそれぞれなんですね〜- 3月4日

くろねこ
大人しめなのか、お腹が波打つ胎動はあっても、胎動が痛い!!って感じたことはほぼありませんー!( ;∀;)
膀胱が押されて、ぉおおおぅ!!ってなることはありますが…
しゃっくりはよくしてますよー!!
-
耳たぶ
私も痛いほどではないことのほうが多いです!たまに痛みを感じることはありますが!
膀胱押されることもあるんですね!- 3月4日

まる
妊娠中、めっちゃしゃっくりしてました!毎日してたかな(^ ^)産まれてからもめっちゃしゃっくりします😅
-
耳たぶ
お腹の中でしゃっくり多いと産まれてからもしゃっくりするんですね〜
私も出産したらそう思うのかなと想像してしまいました😊- 3月4日

結優
うちの子もよくしゃっくりしてましたよ。毎日のようにしてたし、一日に二回くらいしてたことも。
生まれてからも相変わらず、またヒックしてるの?ってくらいしてますよ(笑)
-
耳たぶ
お腹の中でしゃっくりする子が多いですね〜
生まれてからもするというのも可愛いですね😊- 3月4日
-
結優
ヒックとかサウンド付きで上半身ピクッてなってて笑っちゃいます(笑)
おっぱい飲めばしばらくすると止まるんですけど、それまで吸いながらヒックってサウンド&揺れで愛しくなります♡- 3月4日
-
耳たぶ
出産して子育てしてわかる幸せですね〜
私も出産してそういうことを感じられる日がくるのが今から楽しみです✨- 3月4日
耳たぶ
まだまだ激しいんですね!
やはりしゃっくりもしますよね😊
毎日可愛いですよ!