コメント

ひまわり🌻
離婚でいいと思います🙋♀️
ひまわり🌻
離婚でいいと思います🙋♀️
「離婚」に関する質問
夫と離婚して、時々面会する程度で良いんじゃないかと思ったんですけど。夫がいる意味とは… って感じる日々。 ただ、遊び相手としては必要と感じるので時々会えば十分かもしれない… 休日も、私が家事と子育てしてるし。…
離婚する予定でいます 今住んでるところは私名義のアパートですが夫の名義に変更して夫が住むみたいです 私はアパート決まるまで住み、夫はその間実家にいてもらう予定ですが、別々に住んでいれば母子家庭手当などその間…
旦那と離婚危機に今なってます。 私は離婚しなくても少し距離置くでもいいんじゃない?と提案し 旦那も2週間なら2週間のように期間決めて少し離れてみる? 期間決めて別居というか離れてみる事って 離婚回避に繋がります…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね。。。ありがとうございます!
さっきも、もう少しちゃんとコミュニケーション取りながら生活していきたい、無視しないでほしいと言ったら子供の前でめちゃくちゃ逆ギレされました🥲
出ていけって言われました…
ひまわり🌻
子供の前で逆ギレは、大人としてどうなの…って思ってしまいますね😔
経済的や時間的に離婚できるなら、私だったら考えてしまいますね💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね、あまりにも大きな声で私を指差して怒鳴りつけていたので、子供たちもびっくりしてました…
学校とか保育園の問題がクリアになれば離婚したいと思ってます!お金は、フルタイムで働いてるのでとりあえずは大丈夫かなと思ってます🥲
ひまわり🌻
お子さんがかわいそうです😔
そうなのですね!
静かに準備する期間ですね!
旦那さんに毎日のように怒鳴りつけられている知り合いの奥さんは、消えないボールペンで日記書いたり、スクショやボイスレコーダーで証拠残して、今準備してます!笑
頑張ってください✊
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😭
あったことをしっかりメモ📝してはいますが、私の揚げ足取りをしたくて夫が逆に録音してて気持ち悪いです。。。
離婚となった時に、自分に不利になるのが怖いからでしょうか。
静かに準備して、準備整ったら、いきなりサヨナラ👋で家を出ようかなと考えてます。
ひまわり🌻
お子さんには答えたりしているようなので、親権取りたいんでしょうね!
サヨナラ👋で出るのいいと思います!
陰ながら応援しています!!笑