家族・旦那 夫と離婚して、時々面会する程度で良いんじゃないかと思ったんですけど… 夫と離婚して、時々面会する程度で良いんじゃないかと思ったんですけど。夫がいる意味とは… って感じる日々。 ただ、遊び相手としては必要と感じるので時々会えば十分かもしれない… 休日も、私が家事と子育てしてるし。 みなさんもそんなことないですか?笑 うちのパパは優秀コメントは要りません😅 最終更新:8時間前 お気に入り 家事 子育て 夫 パパ 遊び 離婚 面会 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント みかん それが1番理想な気がします😅 8時間前 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント