お出かけ 今って京都(河原町付近)の道路状況ってどんな感じですか?大阪に申し込ん… 今って京都(河原町付近)の道路状況ってどんな感じですか? 大阪に申し込んだつもりが間違えて京都のポケセンに新しいパックの抽選申し込んでしまってて、久しぶりに京都へ行きます。 どうせなら子供達連れて京都動物園も行こうと思うのですが…。 車で、河原町〜烏丸付近って進めますか?😂 なんか大渋滞してた記憶が…😇 朝から京都動物園へ行って、16時にポケセンなのでその前後でニンテンドーショップにも行きたくて…🤔 どこかに車置いて電車で移動したほうがいいですか? 最終更新:2023年12月2日 お気に入り 車 動物園 ゆり コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント