※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

お風呂拒否の2歳を釣るためのおもちゃ案たくさん教えてください🙏ジョウ…

お風呂拒否の2歳を釣るためのおもちゃ案たくさん教えてください🙏
ジョウロ、カップ、水鉄砲、水車のようなおもちゃ、おもちゃ入りの氷は効果ありましたが最近飽きてきて効かなくなってきました💦
肌が弱いのでバスボールは避けたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

割れない水風船楽しんでます

はじめてのママリ🔰

泡はまだやってませんか?
入浴剤で入れるタイプの他に、スプレーになってて手の上でコネコネするタイプの。
あと、泡のボディソープやシャンプーならとか🤔アロベビーは赤ちゃん向けなのでいいかもと思いました!
それから、バスボールみたいに、おもちゃを水で凍らせて助けてあげてって声かけするとか✨

他の方が回答してる水で膨らむスポンジは、誤飲して命の危険になってる事故が多々あるので…良い子ちゃんなら大丈夫かもですが、普通の子はやめた方が良いと思います😭

• ママリ

ママリ

ありがとうございます✨
    泡は隙あらばボディソープを狙われて遊ばれている状況で、完全に与えると消費がすごいかな思っていますが水で薄めても大丈夫でしょうか🥹
    凍らせるのはもうやっていて飽きてきていて💦

• 35分前
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます✨

• 27分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アロベビーじゃないです、アラウベビーでした、すみません💦

• 41分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

水で薄めたら泡にならないと思います😂
    あと、アニアの中に水に浮く動物や恐竜がいて、うちの子はそれで遊んでます✨それもおすすめです😊

• 29分前
はじめてのママリ

百均の水につけたら膨らむスポンジみたいなやつは好きです!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます✨

• 39分前