子育て・グッズ 11月30日から発熱の症状が出て今日クリニック行ったらインフルエンザと… 11月30日から発熱の症状が出て今日クリニック行ったらインフルエンザと診断されました。 タミフルの粉のお薬が出たのですが娘は嫌がって飲みません💦 受診のときに先生にお薬を飲むのが苦手でなかなかのめないのですと伝えたら飲めるだけでいいですよと。 お昼のときは飲めたのですが夜はダメでした。 熱は今日は36℃台後半です。 飲めなくても大丈夫でしょうか⁇ 最終更新:2023年12月2日 お気に入り 症状 夫 先生 むーみん(5歳4ヶ月) コメント 花束❁¨̮ チョコ味のアイス、ココアなどに混ぜてもダメですか? 強い味と混ぜるといいですよ! 12月2日 むーみん お薬飲めたねのゼリーで飲ませたのですがダメでした。 チョコ好きじゃないんです(ノ*0*)ノ 12月2日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーみん
お薬飲めたねのゼリーで飲ませたのですがダメでした。
チョコ好きじゃないんです(ノ*0*)ノ