サプリ・健康 韓国のダイエット漢方試したことある方いらっしゃいますか?🇰🇷💊 韓国のダイエット漢方試したことある方いらっしゃいますか?🇰🇷💊 最終更新:2023年12月3日 お気に入り ダイエット はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 4年前とかですがあります🥺 12月2日 はじめてのママリ🔰 どうでしたか? 2人目産後、あまりにも痩せなすぎて気になってきました😂😂 12月2日 退会ユーザー 私が買ったやつはかなり小粒の錠剤で1回で10錠ぐらい飲むんですが匂いや味が苦手で続かなかったです😇 飲んでる時に汗はかきやすくなりました! でも他のインスタグラマーさんとかは動悸したりするらしく辞めたと仰ってました🥹 12月2日 はじめてのママリ🔰 1日10錠はきついですね😭😭 やっぱり副作用ありますよね…1ヶ月で5kg痩せた!とか見るとしんどくても飲もうかなあとか思いましたがちょっと考え直します😭 12月3日 退会ユーザー 副作用何かしらあると思います🥹 私も気持ち悪くなったりしたので…薬に頼らず痩せようと思いました😂 12月3日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どうでしたか?
2人目産後、あまりにも痩せなすぎて気になってきました😂😂
退会ユーザー
私が買ったやつはかなり小粒の錠剤で1回で10錠ぐらい飲むんですが匂いや味が苦手で続かなかったです😇
飲んでる時に汗はかきやすくなりました!
でも他のインスタグラマーさんとかは動悸したりするらしく辞めたと仰ってました🥹
はじめてのママリ🔰
1日10錠はきついですね😭😭
やっぱり副作用ありますよね…1ヶ月で5kg痩せた!とか見るとしんどくても飲もうかなあとか思いましたがちょっと考え直します😭
退会ユーザー
副作用何かしらあると思います🥹
私も気持ち悪くなったりしたので…薬に頼らず痩せようと思いました😂