子育て・グッズ 1歳になったばかりの子が胃腸炎になりました。それからすごい水分をとり… 1歳になったばかりの子が 胃腸炎になりました。 それからすごい水分をとりたがります ご飯は今まですごい食べれてたのに たべれなくなり拒否して水分頂戴と怒ります。 糖尿病の可能性もありますか? 最終更新:2023年12月3日 お気に入り 1歳 拒否 ご飯 胃腸炎 2児のママ(2歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まさに今私が胃腸炎ですが、喉乾きまくって水分ばかり摂ってしまいます💦 ご飯は食べられません😭 糖尿病ではなく胃腸炎確定なら普通のことなのかなぁと思います🤒 12月2日 2児のママ 結構飲ませて大丈夫なんですね? 12月3日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
結構飲ませて大丈夫なんですね?