コメント
ミルクティ👩🍼
未だに手は繋いでくれないです🥹
自分から手を出してきた時しか繋いでくれません😅
なので、ハーネスを検討しています🤔
でも、ベビーカーがあれば乗ってくれるので迷っています😭
息子は、2歳半過ぎから手を繋いでくれるようになりました😂
パパとは歩けようになってから手は繋いでますが…🥲
ミルクティ👩🍼
未だに手は繋いでくれないです🥹
自分から手を出してきた時しか繋いでくれません😅
なので、ハーネスを検討しています🤔
でも、ベビーカーがあれば乗ってくれるので迷っています😭
息子は、2歳半過ぎから手を繋いでくれるようになりました😂
パパとは歩けようになってから手は繋いでますが…🥲
「2歳」に関する質問
2歳の息子のことで相談です。 小さい頃から発達面に気になるとのろが多々あり、現在も発語がなく、言葉が出ないことが不安です。 保育園では、気は逸れるときとあるけど、言葉も理解してみんなと同じように活動に参加は…
1日を振り返って子どもに対して「もっと優しくしてあげれば良かった‥」等思う方いますか? 2歳の息子に対してイライラすることが増え言い方がキツくなってしまうことが多々あります。 後から後悔するので気をつけるように…
来月に子供連れて神奈川に帰省しますが、2歳近くだと電車やバスはどう乗せていますか? 実家が横須賀で横浜には行く予定あります その先まで行ったとしても都内です 今は田舎住みなので、電車は基本ガラ空きなのでベビー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽむ
2歳過ぎはまだ繋いでくれないものなんですかね、、スーパーとか大変すぎて、、私もハーネス頭によぎってます💦手を繋いで待ってくれないので、お会計の時とかもう私の顔見てニヤニヤしやがら遠くに行こうとして、、イラァッとしてしまいます🥲うちもベビーカーは乗ってくれるんですけど、サッとどこかへ寄る時に大変すぎて🫠