コメント
まこ
8日だと思います🫣
明日が発症1日目として3日目に解熱→解熱後2日は療養なので8日から登園ですよね🤔
まこ
8日だと思います🫣
明日が発症1日目として3日目に解熱→解熱後2日は療養なので8日から登園ですよね🤔
「サプリ・健康」に関する質問
アルコール、パラベンフリーの毎日使える化粧水パックありませんか? 6年間愛用しているルルルン使うと寝不足の時顔に蕁麻疹が出るようになってしまいました💦 仕事を変えて明らかな寝不足が原因なのは分かってますが、調…
歯医者を転院したいのですが、 今のところで、矯正したりセラミックにしたりしてたのですが、2ヶ月前にしたセラミックが痛すぎて先生に伝えるとまたやり直しになるからまたセラミック代はかかるとのことでした。わたしか…
葉酸サプリと鉄サプリの併用について教えてください🙇♀️ 妊活期から葉酸サプリを飲み始め、現在mamaru(葉酸400μg、ヘム鉄10mg)いうサプリを継続して飲んでいます。 妊娠初期の採血で、ヘモグロビンが基準値ギリギリだ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり8日ですよね!咳の症状は昨日の1日(金)時点からあって、日付が変わった今日2日の夜中に発熱を確認しました🤔
問診票に咳の症状は昨日からだったので昨日からと記入したのでそこからの計算で言われたのかもしれません💦
最初に発熱したのはいつ?と受付の方に口頭で聞かれて夜中と答えたので、ちゃんと伝わってると思い7日なのか??と思いましたが8日が合ってますよね!😳