サプリ・健康 生理前って、体温どのくらいありますか、、?一昨日夜中〜昨日の朝までひ… 生理前って、 体温どのくらいありますか、、? 一昨日夜中〜昨日の朝までひどい頭痛 それから特になにもなくて 今日右の関節あたりが痛くて 熱測ったら37.1〜37.3度😇 生理前なので多少体温高いかなとは思うのですが 関節いたくてこの体温は インフル説濃厚でしょうか........ 予防接種はしていません。 7歳と1歳の子は今のところ何もないです。 最終更新:52分前 お気に入り 1 予防接種 熱 1歳 生理前 体温 はじめてのママリ🔰 コメント さあこ 私同じ症状で発熱なしでインフルエンザでした😭 (ひどい頭痛と関節痛と倦怠感) 59分前 はじめてのママリ🔰 発熱なしだったんですね! お子さまからもらいましたか? 子供達はなんともなってないので 私から?!と思うと最悪すぎます😭😭 57分前 さあこ 私は子どもからでした🥺 インフルエンザじゃなければいいのですが💦💦 56分前 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
発熱なしだったんですね!
お子さまからもらいましたか?
子供達はなんともなってないので
私から?!と思うと最悪すぎます😭😭
さあこ
私は子どもからでした🥺
インフルエンザじゃなければいいのですが💦💦