※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

男の子って何歳まで遊んでくれますか?小学校入ったらもう遊んでくれないですかね?

男の子って何歳まで遊んでくれますか?
小学校入ったらもう遊んでくれないですかね?

コメント

ママリ

小2の子がいますがまだまだ一緒に家族で遊びますよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️できるだけ遊んでくれると嬉しいなって思ってます👦

• 12月2日
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

彼女ができるまで?家を出るまで?性格?かなって思います😊遊び方の形はかわりますが、子ども同士でもそうですよね☺️小さいうちは外で身体をうごかしてあそぶけど小学校高学年からはゲームやカードゲームなど
中高生はカラオケいったりショッピングしたり…
長男もまだ遊んでくれますよ🤭ゲーム一緒にしたり服買いに行ったりカラオケいったり😊
私の弟は結婚願望なし実家暮らしの子ども部屋おじさんなので未だに母とモーニングいったりしてます。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    息子と遊べるのはいつまでだろう…って考えると切なくなったので、まだまだ遊べる可能性があることに嬉しくなりました😌✨一緒にカラオケとか行ってもいいな!って思える母親になりたいと思います☺️

• 12月2日