旦那がお気に入りの服に毎回ハンディアイロンをかけることで疲れている女性がいます。
旦那がお気に入りの服とか自分でハンディアイロンかける人います⁉️休みの日です。毎回みててモヤモヤします😶🌫️
私は逆に女だけど、あまりアイロンしません
ワンピースとか、シワシワならするけど。
旦那はお気に入りの服はするし、
普通のズボンも毎回します
シワがいやらしいです
見てて疲れます。
一人暮らしの頃から、確かにお気に入りのセーターとかはネット入れてオシャレぎ洗いしてました😅旦那。
まぁ座ってわざわざアイロンじゃなくハンディアイロンだし水入れてすぐできるんですが、なんか細かいシワとかたまにしにしてて疲れます。。。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
してますよ!
アイロンは旦那の仕事です。
自分のワイシャツ、私服、ハンカチ等々…
アイロンもハンディと普通のやつがあります😂
アイロンも最初はコードレス使ってたのですが使いづらいといいパナのコード付きのいいやつ使ってます😂
はじめてのママリ🔰
うちなんか業務用のクソでかいスチームアイロンかけてますよ…
ハンディならまだいいです
うちにあるのは160センチくらい高さのあるでかいやつなので…クソ邪魔😇
-
はじめてのママリ🔰
えーすこい!
旦那さま綺麗ずきとかですか??
仕事の服ではなく私服ですか?
そんな大きいの場所とりますよねーすごい😮💨👋👋- 12月2日
-
はじめてのママリ🔰
私服です!スーツ着ないので😓
全然綺麗好きじゃないですよ😃
旦那の部屋超汚いです!ゴミとかも捨てないし基本服は床に置きっぱなしで🥲- 12月2日
はじめてのママリ🔰
そーなのですね!!
好きなんですかね?
ハンカチ?すごい。恐らく営業職とかできっちりしなきゃいけないのかな??
うち仕事は適当な👔きてますが、出かける時にこだわりあって面倒で☹️🤚