※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナゲット
子育て・グッズ

旦那とちょっと考えがズレてるなーと思うことがあります。みなさんどう…

旦那とちょっと考えがズレてるなーと思うことがあります。みなさんどう思いますか?

旦那は普段出張で家にいないです。
帰ってきた時に義父母もいたのでお風呂にゆっくり入ってきていいよと言われました。子供は?と聞くと自分が入れるから。と。 
私だけ行くのもなーと思いましたがまあ入るか、と思ってゆっくり入りました。(大浴場)
戻ったら旦那が全然お風呂に入れる感じがなく、ゆってもなかなか入れそうにない。最後には行ってきて、と、、2回お風呂に入りました。
それなら最初から一回でよかった。旦那曰く、いつも私が旦那に温泉とか行ってゆっくりできていいね〜というので行かせてあげたとのこと。
そーゆーことではないんだけど、、、自分のタイミングで友達とかとゆっくり入りたいと思ってるだけで、、、
2回お風呂だと、話が変わってくる気がするんですが、どう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

それはズレすぎててイラッとします…

Rrr

んー、旦那さんがナゲットさんに甘えてるだけですね😂

ゆっくり入っておいでという優しさ持ってるなら、見送るイコール子供は自分が絶対入れるって責任持つべきでしたね。結局最後はナゲットさんがやってくれるって甘えてますね😇

次から同じパターンになったら、「嬉しいありがとう。だけど絶対やってね?」と釘刺しましょ!やらなかったら、やるって言ったじゃんって私だったら責めます笑