産婦人科・小児科 3歳娘転んで腕が痛いと泣いてます少し動かすだけで痛いー!と泣きます😭… 3歳娘転んで腕が痛いと泣いてます 少し動かすだけで痛いー!!と泣きます😭 そして動かそうとしません。 手首から肘の中間あたりを痛がります。。 病院相談に電話したら夜間救急まで待つしかないと言われました、、 どうしてあげたらいいですか?😭 アドバイス下さい🙇♀️ 最終更新:2023年12月2日 お気に入り 病院 3歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 肘内障ですかね🥹 夜まであまり動かさないようにするしかないですね😭 12月2日 はじめてのママリ🔰 総合病院に電話したら 救急で診てもらえました😭 コキっと?一瞬で治してもらえました!! コメントありがとうございます! 12月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
総合病院に電話したら
救急で診てもらえました😭
コキっと?一瞬で治してもらえました!!
コメントありがとうございます!