もる𐔌՞・·・՞𐦯
元が何もしませんが、喧嘩すると逆にある程度やりはじめます😂私の世話になるのが気に食わないんでしょうね。笑
いつもやれよ。と思います😇
はじめてのママリ🔰
お風呂は旦那だけど機嫌悪くなるとお風呂入れないですね、歯磨きも、何もしなくなります
もる𐔌՞・·・՞𐦯
元が何もしませんが、喧嘩すると逆にある程度やりはじめます😂私の世話になるのが気に食わないんでしょうね。笑
いつもやれよ。と思います😇
はじめてのママリ🔰
お風呂は旦那だけど機嫌悪くなるとお風呂入れないですね、歯磨きも、何もしなくなります
「旦那」に関する質問
旦那さんから夜の誘いがあって、今日は気分じゃないなーっていう時でも誘いに乗ってますか? 今日明らかに誘われる気がしたんですけど、私の気分が全く乗らなくて不自然に遠ざけて寝室に来てしまいました💦 息子を出産し…
毎週日曜は家族でどこかしら出掛けてしまって、日曜の昼と夜は外食してしまっています。 旦那から「たまには日曜も家でご飯食べようね…」と言われてしまいました。 平日は旦那が昼も帰ってくるので、昼も夜も作らなくて…
一年くらい不仲の夫が、毎月海外旅行に遊びで行きます 先月も行きました 今月も行きます、と先ほどLINEメッセージ来ました 先月は頭に来て返信なし、先々月は「はい」と返事しました 私はかなり頭に来ているんですけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント