コメント
まままり
結果的には多くなりました!貰うってより、向こうが家出てってて私はそのまま住んでいて、色んなお金の引き落とし先が向こうの銀行口座で私は払っていなかったので🐰手だしゼロで生活してました!
まままり
結果的には多くなりました!貰うってより、向こうが家出てってて私はそのまま住んでいて、色んなお金の引き落とし先が向こうの銀行口座で私は払っていなかったので🐰手だしゼロで生活してました!
「別居」に関する質問
離婚検討中の方にお聞きしたいです。 マンション売って元に戻るべきでしょうか? 相手のモラハラがあり、私にももちろん至らない点はあったとは思いますが、別居、家庭内別居をしました。派遣ですがマンションのローン通…
色々モヤモヤがあるので聞いてほしいです。 実親についてです。 母は父と離婚せずに 別居しており内縁の夫がいます。 もう10年以上の関係みたいです。 一方、父はそのことを知りません。 別に私には関係ないので、どうで…
賃貸に住んでおり子供の騒音で近隣住民から苦情が来ております。子供の騒音に対して大きな音で威嚇?してくるので恐怖を感じており、家を建てる話を旦那としていたのですが… 土地探しで旦那と意見が全く合わない状態です…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
同じ感じです!
相手は 新しくおうち借りた感じですか?
まままり
一応実家へ帰ったと言っていましたが、実際は女の家でした☺️
はじめてのママリ🔰
えーー
そんなすぐに女見つけちゃうんですね😯💦笑
離婚は協議ですか?
うちは 相手が断固拒否で
なかなか進まないし
調停しようにも、相手は
ネカフェを転々としてて
申立書を送る先が決まらなくて。。
まままり
私のせいにして離婚したかっただけで、単純に不貞行為野郎だっただけです☺️
うちは調停離婚です!審判直前に私が色々折れて無理矢理調停離婚にしました💦弁護士からも相手方は話が通じないと何回も言われて、調停も長すぎてメンタルやられてて1年半以上かけてようやく離婚しました笑
はじめてのママリ🔰
えー、婚姻関係あるうちから
女作ってたなら
不倫ですよね😠、、
一年半はメンタルやられますね😢💦💦
1番 なにで揉めましたか😭??
まままり
婚姻関係の半分以上は不特定多数の相手だったらしいです笑
クズすぎますよね☺️
揉めたのは慰謝料と財産分与です!
はじめてのママリ🔰
それは別れて正解ですよ(。•́_•̀。)
なるほど…
教えて頂きありがとうございます!
財産ないので
財産分与は無さそうで、
そもそも離婚拒否なので
すぐ裁判になるかもしれないです😵
まままり
マイホームがあったり、別居期間の生活費(マイホームローンとか光熱費とか)が色々あったので長引きました!マイナス財産もあると大変です笑
調停してもすぐ裁判にはならないので、長期戦になりそうですね😅