その他の疑問 だいたひかるさん、のヤフーニュース。別居を一瞬していたという話のニ… だいたひかるさん、のヤフーニュース。 別居を一瞬していたという話のニュースだったのですが、コメントに息子さんが療育をどうのこのうのと書いてありました。 息子さんの言葉のこととか何も書いてないのに、なぜ皆さんわかるんですか? 最終更新:4時間前 お気に入り 3 息子 療育 別居 はじめてのママ🔰 コメント ままり だいたさんって不妊治療中から結構事細かにお子さんのことSNSで投稿してたので、その情報をもともと持ってた人の書き込みじゃないでしょうか。 4時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント