子育て・グッズ 来週2週間検診なんですが、赤ちゃんの格好は肌着+もこもこの服だけでい… 来週2週間検診なんですが、赤ちゃんの格好は肌着+もこもこの服だけでいいでしょうか?ブランケットに包んだりしますか?靴下履かせます? 産院まで車で10分。新潟住みです。 最終更新:2023年12月3日 お気に入り 産院 赤ちゃん 車 検診 服 肌着 靴下 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント のん ブランケットに包むなら靴下不要、産院の駐車場から車まですぐならそれで大丈夫だと思います🙆🏻♀️ 12月2日 のん 産院玄関〜車まで、ですね笑 12月2日 はじめてのママリ🔰 院内に入ったらブランケットに包まなくていいですよね?🤔 12月2日 のん いいですよ! 12月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
産院玄関〜車まで、ですね笑
はじめてのママリ🔰
院内に入ったらブランケットに包まなくていいですよね?🤔
のん
いいですよ!