コメント

のん
ブランケットに包むなら靴下不要、産院の駐車場から車まですぐならそれで大丈夫だと思います🙆🏻♀️
のん
ブランケットに包むなら靴下不要、産院の駐車場から車まですぐならそれで大丈夫だと思います🙆🏻♀️
「赤ちゃん」に関する質問
母乳とミルク混合で育児してる人orしてた人に質問です。 母乳だと赤ちゃんが何ml飲んだかわからないですが、残りのミルクを作る時は何ml作ってましたか❓ 産後からは母乳が出づらく搾乳したりミルクに頼りながら育児をし…
排卵日について詳しい方に質問です! 基礎体温で下がって上がったタイミングで排卵終わってますよね? 3日前2日前と1日前でタイミング取ろうとしたのに、2日前と前日になって、当日は連続なこともあって最後までできなか…
4ヶ月頃の赤ちゃんと1週間くらい離れた経験ある方いらっしゃいますか😭? 私の体調不良で、熱がずーっと下がらず実家に帰ってきてます。 実母は新生児の頃から面倒見てくれていたので安心して任せることができ、十分に療…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のん
産院玄関〜車まで、ですね笑
はじめてのママリ🔰
院内に入ったらブランケットに包まなくていいですよね?🤔
のん
いいですよ!