ぱくぱく
2ヶ月入ってすぐでしたが乗りました!
・ミルクの準備はしっかり(乗ってすぐ添乗員さんにお湯をお願いする)
・隣に誰か乗ったら先に一言声がけする
・泣いちゃっても焦らない!!!立てるなら立ってあやした方がいいかもしれないです☺️
添乗員さんが気を遣ってくれるので後ろの方の席がおすすめです!
ぱくぱく
2ヶ月入ってすぐでしたが乗りました!
・ミルクの準備はしっかり(乗ってすぐ添乗員さんにお湯をお願いする)
・隣に誰か乗ったら先に一言声がけする
・泣いちゃっても焦らない!!!立てるなら立ってあやした方がいいかもしれないです☺️
添乗員さんが気を遣ってくれるので後ろの方の席がおすすめです!
「赤ちゃん」に関する質問
生後2ヶ月 赤ちゃんの1日の流れについて どうしたらいいのかわからなくなって アドバイスいただきたいです。 ①いつも22時半〜23時ごろ一緒に寝室にいき 電気を暗くして寝ています。 最後の授乳も22〜23時頃で そこから…
月齢どれくらいから他のママさんと交流したり、赤ちゃん同士で遊ばせ(?)ましたか? 外国に住んでいて、数人日本人のママさん友達がいるのですが、産後数ヶ月のころ一度近所の一人に会っただけで他の友達に会えずです 理…
つわり中ご飯作るのがしんどくて 冷凍食品やカップ麺やコンビニ弁当を 食べる頻度が高くなったと思います。 同じような方いますか? 子供にも申し訳ないと思いつつ お昼とか冷凍のものだけのときがあります。 赤ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント