妊娠・出産 クリアブルーの感度について知りたいです。薄いグレーっぽく見えるのは感度か陰性か知りたいです。写真で陽性だった方の意見を聞きたいです。 クリアブルーは感度が悪いと聞いたのですが、薄いグレーっぽくみえるのは感度なのか陰性なのか。 写真のように検査薬反応された方、陽性だったよという方おられたらご意見をいただきたいです🙇♀️🙏 最終更新:2023年12月2日 お気に入り クリアブルー 検査薬 陰性 陽性 写真 チーズ○(生後8ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ぢぢ おめでとうございます㊗️❤︎ 陽性反応出てますね👶✨ クリアブルーの蒸発線は髪の毛程の細さですし、ちゃんと青色の太線なので陽性ですよ❤︎✨ 12月2日 チーズ○ お応えくださりありがとうございます🥺✨ 青色ですかね🥺よかった😭✨ ご妊娠されているのですね✨ おめでとうございます☺️💕 毎日寒いのでお身体お大事になさってください😊💕 12月2日 ぢぢ 多分ドゥーテストだと、濃く陽性反応出ると思いますよ👶✨ 2歳の女の子いらっしゃるんですね👧🏻❤︎ まだまだ甘え盛りだと思いますが、無理をなさらないでくださいね❤️ ありがとうございます♪ 今日心拍確認できて、次1週間後も問題なければ母子手帳貰ってきます😊❤︎ 12月2日 チーズ○ ドゥーテスト買ってきます!✨ そうなんです2歳で、発語ほぼなしで、こちらも眠れぬほど心配で😭 お優しいお言葉嬉しいです😊ありがとうございます😊💕 今日心拍確認出来たんですね😭💕嬉しい😊✨!! おめでとうございます🥰 どうか無事に元気に赤ちゃん育ってね☺️🙏🙏 烏滸がましいですが勝手に念を送らせていただきます👶💕 12月2日 ぢぢ 私はクリアブルーで線が薄くて落ち込んでたんですが、ドゥーテストで検査すると倍の反応が出るので、そらからずーっとドゥーテストです😁✨ ありがとうございます❤️ 念受け取りました🥰❤︎ チーズ○さんの赤ちゃんも、元気にスクスク育ちますように❤️✨ 12月2日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チーズ○
お応えくださりありがとうございます🥺✨
青色ですかね🥺よかった😭✨
ご妊娠されているのですね✨
おめでとうございます☺️💕
毎日寒いのでお身体お大事になさってください😊💕
ぢぢ
多分ドゥーテストだと、濃く陽性反応出ると思いますよ👶✨
2歳の女の子いらっしゃるんですね👧🏻❤︎
まだまだ甘え盛りだと思いますが、無理をなさらないでくださいね❤️
ありがとうございます♪
今日心拍確認できて、次1週間後も問題なければ母子手帳貰ってきます😊❤︎
チーズ○
ドゥーテスト買ってきます!✨
そうなんです2歳で、発語ほぼなしで、こちらも眠れぬほど心配で😭
お優しいお言葉嬉しいです😊ありがとうございます😊💕
今日心拍確認出来たんですね😭💕嬉しい😊✨!!
おめでとうございます🥰
どうか無事に元気に赤ちゃん育ってね☺️🙏🙏
烏滸がましいですが勝手に念を送らせていただきます👶💕
ぢぢ
私はクリアブルーで線が薄くて落ち込んでたんですが、ドゥーテストで検査すると倍の反応が出るので、そらからずーっとドゥーテストです😁✨
ありがとうございます❤️
念受け取りました🥰❤︎
チーズ○さんの赤ちゃんも、元気にスクスク育ちますように❤️✨