妊娠・出産 2人目妊娠中で、陣痛待ちです!前駆陣痛らしきものはあるんですがなかな… 2人目妊娠中で、陣痛待ちです!! 前駆陣痛らしきものはあるんですがなかなか本陣痛に繋がってきません😥 これをしたら陣痛きたよ!と言うのがあれば教えてもらいたいです(´・∀・`) 最終更新:2017年3月4日 お気に入り 1 前駆陣痛 妊娠中 2人目妊娠 くまちゃん(8歳, 10歳) コメント まみちょん 私も今なかなか本陣痛に繋がらずに同じ状況です💦 色々試すもののなかなかこず、今日はタイヤ交換に洗車、家の拭き掃除などもしたのですが効果無しです😭 3月4日 くまちゃん こんな時間にすいません😥 なかなか寝れなくて、、 むしろ本陣痛なのか前駆陣痛なのか見分けがつかなくてわかんないんですよね:(´◦ω◦`): そんなに動いたんですね😳 お互い早く本陣痛になれば良いですね(´・ω・`) 3月5日 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまちゃん
こんな時間にすいません😥
なかなか寝れなくて、、
むしろ本陣痛なのか前駆陣痛なのか見分けがつかなくてわかんないんですよね:(´◦ω◦`):
そんなに動いたんですね😳
お互い早く本陣痛になれば良いですね(´・ω・`)