コメント

まみちょん
私も今なかなか本陣痛に繋がらずに同じ状況です💦
色々試すもののなかなかこず、今日はタイヤ交換に洗車、家の拭き掃除などもしたのですが効果無しです😭
まみちょん
私も今なかなか本陣痛に繋がらずに同じ状況です💦
色々試すもののなかなかこず、今日はタイヤ交換に洗車、家の拭き掃除などもしたのですが効果無しです😭
「妊娠中」に関する質問
※中絶表現ありますので、避けたい方は読まないでくださいm(_ _)m 2人目妊娠中ですが、このまま産むか中絶するか悩んでいます… 現在4歳の長男がいて、2人目を妊娠中(初期)です。 でもこのまま産むか、中絶するか、とて…
実母実父と会うのが精神的に辛いと感じています。 現在妊娠中で3人目も男の子確定で3兄弟の母になります! 母は基本的には面倒見のいい優しいひと。でも少し無神経な所があるというか、、、 悪気はないとわかってはいる…
【つわり】6学年差第2子妊娠中です。今6週でつわりが始まりました。乗り物酔い、吐き気が続く感じです泣 第1子と2子のつわりが同じだった、違かった、などの体験談ききたいです! また、つわりがおさまる方法や、少し楽に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くまちゃん
こんな時間にすいません😥
なかなか寝れなくて、、
むしろ本陣痛なのか前駆陣痛なのか見分けがつかなくてわかんないんですよね:(´◦ω◦`):
そんなに動いたんですね😳
お互い早く本陣痛になれば良いですね(´・ω・`)