まあ
上2人の時はなかったんですが第三子の時33週ごろから前駆陣痛経験しました!
第一子は高血圧、第二子は妊娠糖尿病が出たので予定日より早めに誘導かけましたが第三子も糖尿が出ていて37週間近で切迫で子宮頸管が2cm切ってたので一時管理入院して退院1週間経つくらいに高血圧の症状が出てきて入院🏥
元から上2人がいるので予定日より早めに出したいと伝えていたので血圧が落ち着いてからバルーンで誘導かけて38週でお産しました👶!
なんだかんだ大体1ヶ月は前駆陣痛と戦ってましたね😂
まあ
上2人の時はなかったんですが第三子の時33週ごろから前駆陣痛経験しました!
第一子は高血圧、第二子は妊娠糖尿病が出たので予定日より早めに誘導かけましたが第三子も糖尿が出ていて37週間近で切迫で子宮頸管が2cm切ってたので一時管理入院して退院1週間経つくらいに高血圧の症状が出てきて入院🏥
元から上2人がいるので予定日より早めに出したいと伝えていたので血圧が落ち着いてからバルーンで誘導かけて38週でお産しました👶!
なんだかんだ大体1ヶ月は前駆陣痛と戦ってましたね😂
「促進剤」に関する質問
39週3日の初マタです。 先ほど検診で内診したのですが子宮口開いておらず…😭 先生に予定日1週間は過ぎても大丈夫だけど、このままいけば過ぎる&促進剤&バルーンを覚悟してねと言われました。 初産だからですかね?と聞い…
1人目出産時、計画無痛でしたが促進剤スタートから2時間半で産まれました。 2人目も無痛にするか悩んでいます。 同じように促進剤いれてから進むのが早かった方いませんか? 2人目の時どうだったか知りたいです😥 ちなみ…
誘発分娩することになりました。 立ち会い希望なのですが、促進剤を打って陣痛きてからどれくらいで旦那を呼べるのでしょうか。 旦那は仕事があるので、連絡が遅くなると出産に間に合うか不安です。 同じような状況だった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント