家族・旦那 木曜から出張に行っていた夫。土日も挟んで火曜に帰ってくるって言って… 木曜から出張に行っていた夫。 土日も挟んで火曜に帰ってくるって言ってたのに、 昨日の金曜日に帰ってきました… 「わたしと子どもたちに会えないのが寂しい」と言ってましたが、わたしとしてはなぜ帰ってきたのかと…😂 家にいたところで家事育児ほぼやらんくせに。(公園遊びなどは行ってはくれるけど…) こっちのやることだけが増えるからイライラするんだよー 土日子どもたちと自分の時間軸で好きなことして過ごそうーって思ってたのに台無しです😩😠😩 最終更新:2023年12月2日 お気に入り 1 家事 育児 夫 遊び 公園 まる(3歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント