コメント

*mayuko*
保育士です(^^)1歳なら、午後に37度前半くらいになるの、普通だと思いますよ〜!
子どもって午後は37度くらいなるもんだって、職場の看護師さんが言ってました。
鼻水や咳、嘔吐や下痢など他の症状がなければ大丈夫だと思いますよ(^^)
あとは保育園が暑いとか…
または着せすぎちゃってるとか…!いろんな要因がありますね(^^)
*mayuko*
保育士です(^^)1歳なら、午後に37度前半くらいになるの、普通だと思いますよ〜!
子どもって午後は37度くらいなるもんだって、職場の看護師さんが言ってました。
鼻水や咳、嘔吐や下痢など他の症状がなければ大丈夫だと思いますよ(^^)
あとは保育園が暑いとか…
または着せすぎちゃってるとか…!いろんな要因がありますね(^^)
「病院」に関する質問
私の不注意で、35cm程のソファから子供が頭から落下しました。生後1ヶ月半です。 病院には問題ないと言われたのですが、首も据わっていないし頭の中がおかしくなっていないか不安で不安でたまりません。。
1番酷い時の写真載せてます🙇🏻♀️💦 今は腫れもひいてちょっと赤みがある程度まで治ってます! 1週間くらい経ってます。 これって虫さされですよね??😭 病院へは通ってるんですが、足の親指で血流も悪いからなかなか治り…
イボ痔の出血ってどんな感じですか?😭 汚いお話です💩 1ヶ月半くらい前に 便をしたときに、ティッシュで拭くと 血がついてきました。茶色のような感じで 切れたような痛みはなく、お腹も痛くなかったです。 それから気を…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
saya🔰
返信遅くなりましたがコメントありがとうございます!
保育士の方からのコメントで安心しました😊✨
しょっちゅう微熱がありましたと言われるので心配でした😅
(多分園側のルールだと思いますが😅)
他の症状や着せすぎなども様子見ていきたいと思います😊