妊活 卵管造影後にTSHが上がった方、その後チラージン服用で何ヶ月くらいで2.… 卵管造影後にTSHが上がった方、その後チラージン服用で何ヶ月くらいで2.5くらいに下がりましたか? 最終更新:2023年12月2日 お気に入り 服 卵管造影 こりら コメント ママリ 私は3ヶ月ぐらいかかりました💦 水性だともう少しはやく落ち着くと言われました。 12月2日 こりら 教えていただきありがとうございます😊 ちなみに卵管造影検査は異常なしですか?私の場合片側閉塞だったため造影剤の影響が出たと聞きまして💦 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こりら
教えていただきありがとうございます😊
ちなみに卵管造影検査は異常なしですか?私の場合片側閉塞だったため造影剤の影響が出たと聞きまして💦