いつもだったら旦那さんのクレジットカードの明細書など見ることはあり…
いつもだったら旦那さんのクレジットカードの明細書など見ることはありません。
ただ、1週間以上も机の上にありゴチャゴチャし出していたので整理して捨てるべく中身を確認させてもらいました。
結婚前にお金に余裕がないからオンラインゲームの登録(月々2000円)は辞めてもらうようにお願いし了承済みでもうやらないという約束をしていました。
なのに、中身を確認したらオンラインゲームの請求が来ていました。
……あれ?
問いただしたところ、え〜契約切ったはずなのにあれ??と…
もっともっと強く問い詰めると、実は…と…
なんと、一度切ったものの私が里帰りしてる間に再開していました。
2000円如きで文句を言うのも嫌なので、子供が大きくなって余裕がなくなったら即辞めてもらい、ゲームばかりに集中して他のことを厳かにしないという条件を提示し許可をしました。
ですが、嘘を付かれ続けていて、都合が悪くなったらまた嘘をついてその場をやり過ごそうとする。そうゆう所が本当に嫌です。
なので、ずっとネチネチ文句を言い続けてます。
あーー本当に、男ってしょーーーもねぇなーーー!!!!
- 茉結葉(7歳)
こちゃん
条件付きとは言え、許可してあげるなんて優しいです😭
心の叫びがこちらまで聞こえてきました笑
同感です笑
みまこ
小さな嘘でも信用なくしますよね…
男ってしょーもねー!わかりますわかります!笑
mm mm
私も同じことがあって携帯に登録してあるクレジットの番号目の前で消させました!!
どうしてもやりたいならお小遣いからアップルカード?買ってしろ!って言って😂
次黙ってやったら離婚すると脅してあります。
yuat
めっちゃわかります!うちの旦那もクレジットで生活費払ったとか言っていて明細みせろと問いただしたらゲーム課金などにクレジット使っていて嘘に嘘重ねて大喧嘩しました笑
一応許したけど何かあるたびに思い出してはイライラしてます(>_<)
男ってほんとしょーもないですよね!!!!
コメント