子育て・グッズ いつもと同じ環境で寝て、今朝とても身体が暑かったので測ったら38.5度… いつもと同じ環境で寝て、今朝とても身体が暑かったので測ったら38.5度で風邪だと思ったのですが、 涼しい格好にさせてしばらく経ったら37.2度になりました。 ミルクを100飲んで吐いたので、やっぱり体調が悪いのかな…と思ったのですが 今は元気に機嫌良くおしゃべりしています… なんなのでしょうか 風邪…? こもり熱…? こもり熱っていつもと同じ環境で過ごしても起こるものなのでしょうか? 最終更新:2023年12月2日 お気に入り ミルク 熱 体 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント