家族・旦那 昨日飲み会でワンオペ、息子は夜泣きで、旦那帰ってきてからリビングに… 昨日飲み会でワンオペ、 息子は夜泣きで、 旦那帰ってきてからリビングに降りて寝かせて、そのまま布団じゃなくカーペットで寝たのは私なのに、 わたしは離乳食準備して食べさせてるのに、 朝起きてきて、 またリビングで私と息子寝てた場所で毛布かけて丸まってるのはおかしくないかい? わたしが寝室で二度寝したいくらいだわ。 最終更新:2023年12月2日 お気に入り 夜泣き 旦那 離乳食 布団 息子 飲み会 ママリ(2歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じことしてやればいいんですよ〜子供預けて飲みに行って翌日二度寝! 12月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント