お仕事 旦那が自営業で従業員を雇うことは可能ですか?自分が体調不良で会社を辞めたため、子供の学童保育に入れない状況です。解決策を教えてください。 至急です!! 旦那が自営で屋号ないのですが従業員として形だけでも雇えますか?給料は貰わずです。 自分が体調が悪く会社を辞めたもので4月からの学童が入れずでどうにか入る方法ないですかね? わかる方教えてください。 最終更新:2023年12月2日 お気に入り 3 旦那 学童 体 会社 給料 はじめてのママリ コメント mhy 個人事業主で屋号なしです🙌 私もパートとかはしてないので 専従者として学童申請しましたよ😊 給料はもらってません😅 12月2日 はじめてのママリ 問題なかったですか? 12月2日 mhy 問題なく学童入れてますよ😊 12月2日 はじめてのママリ 税務署に届けなくていいのでしょうか? 12月2日 mhy 私は何も届けてませんよ🙆♀️ 旦那が確定申告してるくらいです🙌 12月2日 はじめてのママリ そうなんですね(>_<) それで学童申請してみます🍀*ありがとうございました😊 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
問題なかったですか?
mhy
問題なく学童入れてますよ😊
はじめてのママリ
税務署に届けなくていいのでしょうか?
mhy
私は何も届けてませんよ🙆♀️
旦那が確定申告してるくらいです🙌
はじめてのママリ
そうなんですね(>_<)
それで学童申請してみます🍀*ありがとうございました😊