家族・旦那 家事とか何一つ手伝ってくれないのに朝から家事のセンスがねえ!服もまと… 家事とか何一つ手伝ってくれないのに 朝から家事のセンスがねえ!服もまともに畳めねえのか、少しは勉強したら?だって… いやいや畳んでありますけど?置く位置悪いなら自分で直せばいいのに😅お前のせいでぐちゃぐちゃだから直さないといけない。汚ねえやつと一緒にすんな。だって あんた何様なわけ😫 最終更新:2023年12月2日 お気に入り 家事 勉強 服 ゆか(6歳) コメント ®️®️ 自分でやれば良いのに🤢🤢🤢 12月2日 ゆか コメントありがとうございます❗️ほんとですよね😅自分でやったら良いでしょう?と言いました。笑 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
コメントありがとうございます❗️ほんとですよね😅自分でやったら良いでしょう?と言いました。笑