コメント

510928
オムツに脱脂綿入れて取るってなんかで聞いたことありますね。
うちの子が検尿した時はお股にペタッとテープで付けるパックを付けられてとりましたけどねー!

あ〜ちゃん(´ω`★)
こんにちは。
赤ちゃん用のおしっこパックがあると思いますが病院から貰えませんでしたか?
もし貰えなかったら、薬局に売ってるところもあると思います(*Ü*)
-
パンだ
回答ありがとうございます!
紙コップだけ渡されました💦
検尿してと言われ、「わたしがですか?」と、受付の人に聞いたのですが違ってたようです😓- 3月4日

退会ユーザー
採尿パック(お股にテープで貼る)と、小さなキャップ付きのビン、貰えませんでしたか?
-
パンだ
受付の人に紙コップ渡されただけでした😵💦- 3月4日

ぴよまま
お子さんの嘔吐で小児科に受診して、自分の尿を取ったということですか?
-
パンだ
そうですね。
子供の嘔吐で受診と言ったんですが、受付の人に紙コップを渡されました😅- 3月4日

ワシちゃん
自分のオシッコ取ったに
爆笑してしまいました😂
すみません😂
お子さん何ともないといいですね!
-
パンだ
紙コップ渡されたし、子供が吐いたからわたしも何か感染してるから、検尿するのかな?と思って普通におしっこして出したら違ってました😅- 3月4日
-
まま
横からすみません(笑)
私も自分のオシッコ取ったで
笑ってしまいました😂
けど普通に考えて6ヶ月のお子さんの
オシッコをどーやって
紙コップで取れと言ってるんでしょーね😱
普通は赤ちゃんのお股にパックをテープで
貼り付けてオシッコが出るまで
待つんですけどね😭- 3月4日
-
パンだ
ですよね😵💦
わたしも看護師の人にめちゃ笑われたんですが、紙コップで取ってくださいって言われても、大人じゃないんだから、6カ月の子に「おしっこして」と言って、その場でできるわけないですよね😂
これからは休日担当の小児科がある病院ちゃんと調べて落ち着いてから行きます🤦🏻♀️💦- 3月4日
パンだ
そうなんですね💦
紙コップだけ渡されたので、これで子供のどうやって取るの?わたしの検尿?って思ってやったら間違えました😵