家族・旦那 離婚経験のある方。旦那はすんなり離婚してくれましたか?何度か言ったも… 離婚経験のある方。 旦那はすんなり離婚してくれましたか? 何度か言ったもののやだ。と言われ限界です。 私は働いてなくて車のローンや子供にかかるお金生活費を考えると自分が我慢して。。とかも思うのですがその前に自分が潰れそうです助けてください 最終更新:2023年12月2日 お気に入り 2 旦那 車 お金 生活費 離婚 ねーちん(妊娠12週目, 生後5ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 調停を起こすのが早いかと思います! 12月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント