コメント
はじめてのママリ🔰
ピルを飲まないとずっと出血してる重度のPCOSです🙋♀️
はじめてのママリ🔰
どちらかと言うと生理が来ないタイプが良かったです😂💦
今はミレーナを入れていますが
いれて1年経ちますが不正出血がかなり続いていて
今は一旦 薬で女性ホルモンも止めて出血を止めているところです🤦🏻♀️
先生もミレーナの効果がいまひとつでどうしようかなと頭を抱えています…
-
はじめてのママリ🔰
私は産前は生理が来ないタイプでしたが、産後に体質が変わったり同居でストレスが出たのか、今年の夏から不正出血のオンパレードで…😭
ピルは服用されてないんでしょうか?🧐 ジエノゲストですかね?あれも不正出血があったりするらしいですね…
11/11日からお薬で起こしたせいりがあったんですが、また不正出血があって…
ちなみに不正出血って鮮血でしたか?🥹- 12月2日
-
はじめてのママリ🔰
夏に不正出血 最悪ですよね…
レルミナ?ってやつです!
効果がいまひとつ感じませんが…
調べてもなんか私が飲んでいいやつなのかな?って感じです😂
ミレーナをやめてピルにしてもいいのですが…
毎日同じ時間に飲むのがめんどくさくて😭
生理みたいな出血だったり
茶色だったりって感じです💦
量もそんなに多くないです💦- 12月2日
-
はじめてのママリ🔰
わかります!私も 多嚢胞の治療に出血止めるのっていいのかな?🧐って悩んでました…!
やっぱりピルかなあ…と…😭
そうなんですね🧐
私、鮮血で結構量が増えてきて…なんだこれ?ってなってます😭- 12月2日
-
はじめてのママリ🔰
何がいいのか分からないですよね…
でもずっと出血続くのもしんどいですよね…
生理とは違う感じですか?- 12月2日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ…どの産婦人科行っても、「ピルが1番いいよ。」って言われます🧐
なんなんでしょう…!生理にしては早いんですよね…😭でも生理っぽい気もします…
今周期もお薬飲んで生理を起こす予定だったんですけどね💡お薬飲む前に出血あってわけわからんです 笑- 12月2日
はじめてのママリ🔰
ピルが1番効きますよね…
ミレーナもピルと同じで飲むか直接入れるか、1度装着すれば5年ほど持つので
そっちにしたのですが…
私には合わないみたいです🤦🏻♀️
分かります!出血を止めたいから薬飲んでるのに止まらないし!
生理を薬で起こすって時に飲む前に出血があって、え?なに?って
もう自分の身体がめんどくさいと何年も思ってます🤦🏻♀️
-
はじめてのママリ🔰
なるほど…!やっぱりはじめてのママリ🔰さんもピルのほうがいいのかもしれないですね🧐
女の子の言う毎月くる生理も私にはわからない世界だし…普通の体になりたかったですよね…😭
ちなみに不正出血がある時に子宮頸がん・体がんの検査はされましたか?- 12月2日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
今年の7月にピルをやめてから
毎月毎月出血があります😭
いままで多嚢胞で不正出血をすることを知らなくて…
はじめてのママリ🔰
わたしも多嚢胞だと生理不順 生理が来ないなどと思ってましたが私は不正出血が続くたいぷでした💦
高校の時からずっとピルを服用してました😭
はじめてのママリ🔰
はじめて不正出血があった時は驚きますよね…!
主治医に「いままで不正出血とか経験したことなかったんです!」と伝えると「それはずっとピル飲んでたからじゃない?」と言われて…なるほど~となりました🧐
ずっと続くのしんどいですよね…そしたら今もピル服用されてますか?