※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

育休中の日課は、昼から夜ご飯の買い物後は家で過ごし、毎日同じことで悲しい気持ちになる。

育休中の方毎日何されていますか?👶🏻
わたしはいつも昼頃から夜ご飯の買い物に行き家でゆっくり過ごして1日が終わります、、毎日同じで悲しくなります🥲

コメント

もかママ

友達と会ったりしたらどう?
お茶だけでも、気分変わるよ!
あとは、パン屋とか。

毎日買い物出てるの、すごいねー。最近、寒いし、毎日なんて、私外出たくないから、偉いなー。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎日の買い物が結構時間潰しになり少しの気分転換になってます、、最近寒いのできついですが🥶
    お友だちとぼちぼち会ってみようと思います!ありがとうございます♪

• 12月2日
ゆな

今は起きてる時間も長くなってきたので支援センターや公園に行っています!
1人目は余裕なかったですが、2人目は動かないうちしかゆっくりランチできないので、時々1人で買い物してゆっくりランチしてました🤣
寝返りするようになると落ち着いてランチもできないので、お友達や1人ランチするなら今のうちだと思います☺️💓笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに!1人でランチもいいですね🥹💗
    今のうちに1人で行けるとこ行ってみます!ありがとうございます♪

• 12月2日