妊娠・出産 ラズベリーリーフティのジンクス当たった!って方いますか?陣痛がくる、安産になる、出血の軽減など…… ラズベリーリーフティのジンクス 当たった!って方いますか? 陣痛がくる、 安産になる、 出血の軽減など…… 最終更新:2023年12月2日 お気に入り 陣痛 安産 ジンクス ママリ(生後11ヶ月) コメント しんでんず 当たりませんでした… 出血2000でした🤣 12月1日 ママリ だいぶ大量出血だったんですね😂 やっぱりジンクスなんて気の持ちようですね……笑 12月1日 しんでんず ふつうに美味しくお茶を飲んだだけになりました(笑) (わたしはお迎え棒が効きましたよ) 12月1日 ママリ 美味しいなら飲んでみようかな、と思ってきました。笑 お迎え棒、迷ってたのですが旦那さんに相談してみます🤫 12月1日 しんでんず 焼肉もオロナミンCも雑巾掛けも、ジンクスと呼ばれるものはひと通り試したくなりますよね😚 お迎え棒…もしやるなら、入院準備完了させてからがよいです…日付変わる前くらいからお迎え棒して、そのまま陣痛がきて3時過ぎに陣痛タクシー呼んでました😅 12月1日 ママリ ジンクスってなぜか惹かれちゃいますね🤣 そんなすぐに効果が……! 準備万端で挑みます😮💨 12月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
だいぶ大量出血だったんですね😂
やっぱりジンクスなんて気の持ちようですね……笑
しんでんず
ふつうに美味しくお茶を飲んだだけになりました(笑)
(わたしはお迎え棒が効きましたよ)
ママリ
美味しいなら飲んでみようかな、と思ってきました。笑
お迎え棒、迷ってたのですが旦那さんに相談してみます🤫
しんでんず
焼肉もオロナミンCも雑巾掛けも、ジンクスと呼ばれるものはひと通り試したくなりますよね😚
お迎え棒…もしやるなら、入院準備完了させてからがよいです…日付変わる前くらいからお迎え棒して、そのまま陣痛がきて3時過ぎに陣痛タクシー呼んでました😅
ママリ
ジンクスってなぜか惹かれちゃいますね🤣
そんなすぐに効果が……!
準備万端で挑みます😮💨