コメント
はじめてのママリ🔰
私のところもそんなですね😅
だから
旦那が仕事でいないときに
こっそり実家に行ってます!
はじめてのママリ🔰
私のところもそんなですね😅
だから
旦那が仕事でいないときに
こっそり実家に行ってます!
「親」に関する質問
みてねの防犯ブザー付きGPSを使っている方、ランドセルのどこにつけていますか? 防犯ブザーがなければランドセルの中一択なんですが、ブザーがあるなら外に出していないと意味無いよなぁと思って悩んでいます☹️(今はラ…
※かなりナイーブな話題です!子どもの🐘の大きさについてです※体格差のある兄弟を育ててるママさんいらしたら教えてください。長男は低出生体重児2,100gで、現在2歳後半、身長体重は成長曲線真ん中です。最近生まれた次男…
上の子が旦那の弟を(叔父) 呼び捨てします 私は自分が従姉妹の子供小6に呼び捨てされていますが、可愛いから全然気にしてないですし、周りも気にしてないですが、旦那の実家は怒られます。 みなさんは子供が叔父や叔母を…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
周りにそういう旦那さんがいなくてうちの夫だけなのかと思っていました。
なんだか実家に行くのにコソコソするの複雑な気持ちになりますよね😩
でも、会いたがってるおばーちゃんおじーちゃんの気持ちを考えると、、、
って感じです。