みぃ
今日9時50分入場開始で9時40分にいったら最後から数人レベルでした😅
まま
7時50分にはいきますかね、、
はじめてのママリ🔰
園の規模とかにもよるのでしょうか?
うちの園は30分前でいつも一番乗りです😅10分〜15分前くらいにゾロゾロといらっしゃる方多いです。
みぃ
今日9時50分入場開始で9時40分にいったら最後から数人レベルでした😅
まま
7時50分にはいきますかね、、
はじめてのママリ🔰
園の規模とかにもよるのでしょうか?
うちの園は30分前でいつも一番乗りです😅10分〜15分前くらいにゾロゾロといらっしゃる方多いです。
「保育園」に関する質問
⚠️批判いりません。離乳食慎重派の方はスルーしてください。 離乳食ガンガン進めてた方にお聞きしたいです! 4月から保育園が決まったので、5ヶ月ピッタリで離乳食を始め、今ガンガン進めているところです。入園までに…
保育園で個人面談が15分くらいあります😊 事前に希望するかしないかのアンケートがあって、これまで3回あって、気になることもあったので参加してきました。 今回は、特に気になることはなかったのですが、園での生活等を…
保育士の対応について客観的なご意見伺いたいです 2歳の娘が保育園につかう道具を新調しました よほど気に入って嬉しかったようで ついてからすぐ先生に自分から話してました 内向的な娘なので自分からそういうことを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント