サプリ・健康 薬の飲み合わせについて昨日耳鼻科に行き薬貰ってきました。デザレック… 薬の飲み合わせについて 昨日耳鼻科に行き薬貰ってきました。 デザレックス、トラネキサム酸、アンブロキソール、アモキシシリン、清肺湯 が処方されたのですが、その時点で頭痛や熱無かったので解熱剤は処方されませんでしたが‥ 今頭痛くて💦 バファリンルナiならあるのですが、飲み合わせ的に飲んでください大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年12月2日 お気に入り 夫 熱 ぽち(6歳, 8歳) コメント レンコンバター いつもそんな感じでロキソニンももらうのでバファリン大丈夫と思います😍 12月1日 ぽち お返事遅くなりすみません💦 飲んで良くなりました✨ ありがとうございます🙇 12月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽち
お返事遅くなりすみません💦
飲んで良くなりました✨
ありがとうございます🙇