コメント
退会ユーザー
安佐南区だと緑井にある、すみれ産婦人科か緑井レディースクリニックですかね🤔
すみれ産婦人科は予約必要ですが、患者さんが多い為前日とかだと予約取れない事が多いです💦緑井レディースクリニックは割と患者さんが少ないので予約は取りやすいと思います☺️
はる
やすクリニック女医さんですよー!
土曜は再診のみです。予約の必要はないです!
たくママ
やすクリニック、女医さんでいいですよ!
2階は内科・消化器内科で旦那さんが診ておられて、1階が産婦人科で奥さんが診ておられる、って感じです。予約不要なので多い時は待つ時もありますが、そんなもんかなと。土曜は再診のみです。
私は子宮頸がん検査を定期的にしていただいています。
初診の時、目を見て『はじめまして、〇〇(名前)です。よろしくお願いします』と自己紹介?してくださいました。そんな先生今までに会った事がなくてビックリしましたが、信頼できるなと思いずっと診ていただいています。
検査の時も優しく丁寧で、痛いと思った事は1度もありません。最後に『何か他に気になる事がありますか?』と必ず聞いてくださるので、気兼ねなく色々質問する事ができます。
コキンちゃん
コメントありがとうございます😊❤️
返信遅れ申し訳ありません💦
すみれ産婦人科は知らなかったです💦人気の産婦人科さんなんですね❣️調べてみます😊❣️
緑井レディースクリニックはネットで調べたら口コミが微妙で悩みまして…
予約無しで行けるのは魅力です✨
情報ありがとうございます❤️