妊活 着床期あたりに、膣がツーン?と痛くなったことのある方いますか?🥺たまに… 着床期あたりに、膣がツーン?と痛くなったことのある方いますか?🥺 たまに痛くなって、気づくと痛くなくなってて… 耐えられる痛さなんですけど、痛いんですよね、地味に💦 妊娠したい… どうか赤ちゃん授かれますように😣🩷 最終更新:2023年12月2日 お気に入り 妊娠したい 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ツーンとなりました! 1回だけでしたが、、 その周期に妊娠しました😊 12月1日 はじめてのママリ🔰 はじめてのママリ🔰さん 12月2日 はじめてのママリ🔰 すみません、無言で送信してしまいました😭 妊婦さんだ〜🩷おめでとうございます🥰👏🏻 ツーンとなったんですね! 1回! 私も妊娠してるといいなぁ🥹🩷 12月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
すみません、無言で送信してしまいました😭
妊婦さんだ〜🩷おめでとうございます🥰👏🏻
ツーンとなったんですね!
1回!
私も妊娠してるといいなぁ🥹🩷