コメント
新米ママ🔰
園指定の治癒証明書?のようなものかと思います…!
ジャンジャン🐻
園指定でかかりつけは文書代500円自費でかかります🥹
-
ママリ
500円なんですね💦
なんでもお金かかりますね💰- 12月4日
新米ママ🔰
園指定の治癒証明書?のようなものかと思います…!
ジャンジャン🐻
園指定でかかりつけは文書代500円自費でかかります🥹
ママリ
500円なんですね💦
なんでもお金かかりますね💰
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳、三歳でお子さんいらっしゃる方で 上の子が男の子の方 2人連れてワンオペ公園とかいけますか? 下の子が歩き出して、砂食べたりするし動きたいでそっちみないといけないのに、上の子はもう3歳半なのに行ったらダメ…
兄弟のうち1人だけ発熱の場合、発熱してない兄弟は保育園に登園させてますか? 登園させるとなると日中は静かに過ごせるが熱を出した子供を連れて迎えに行く必要がある。 どちらも登園させないとなると、日中は元気な方…
小学生で貸し出しの給食着ではなくマイエプロン、三角巾を使っている方🙋🏻♀️ どういうエプロン、三角巾を持っていってますか? 出来たら割烹着指定ではなく、マイエプロンならなんでもいいよという学校の方にお聞きした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
教えてくださってありがとうございます。
園指定なんですね。わかってよかったです。
新米ママ🔰
通っている園は、決められた疾患が治ったあとに登園する際に園指定の治癒証明書が必要になります!
結城市の指定用紙や病院の指定用紙をもらったことがないので、園指定のものがあるのだと思います☺️
ママリ
隣の小山から結城の病院を受診しまして、登園届を書いてもらいたかったんですが自費になって数千円かかってしまって💦💦
結城にお住まいの方だとどうなるのかなって気になりまして🥺