コメント
新米ママ🔰
園指定の治癒証明書?のようなものかと思います…!
ジャンジャン🐻
園指定でかかりつけは文書代500円自費でかかります🥹
-
ママリ
500円なんですね💦
なんでもお金かかりますね💰- 12月4日
新米ママ🔰
園指定の治癒証明書?のようなものかと思います…!
ジャンジャン🐻
園指定でかかりつけは文書代500円自費でかかります🥹
ママリ
500円なんですね💦
なんでもお金かかりますね💰
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ3ヶ月になります👶🏻 抱っこじゃないと絶対寝なかった息子が、 ついこの間だから お昼に気づいたら1人で寝てることが増えました😭 見えてるのかわかりませんが、テレビの前に転がせておくと じーっとテレビを見てい…
夜間寝てくれなくなりました 数日前まではミルクを飲ませてベッドに置いたら 次のミルクの時間まで寝てました 今はベッドに置くとフガフガ言って泣きます 抱っこするとスッと寝ますが、 ベッドに置くとまたフガフガ言いま…
子供が早起きで朝5時に朝ごはんを食べさせるとその後お昼ご飯が10時夜ご飯が15時となってしまいます💦 この場合、間におやつをあげて お昼ご飯12時と夜ご飯18時とかにして方がいいのでしょうか❓ 離乳食の食べが悪いので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
教えてくださってありがとうございます。
園指定なんですね。わかってよかったです。
新米ママ🔰
通っている園は、決められた疾患が治ったあとに登園する際に園指定の治癒証明書が必要になります!
結城市の指定用紙や病院の指定用紙をもらったことがないので、園指定のものがあるのだと思います☺️
ママリ
隣の小山から結城の病院を受診しまして、登園届を書いてもらいたかったんですが自費になって数千円かかってしまって💦💦
結城にお住まいの方だとどうなるのかなって気になりまして🥺